汉中论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【回帖有奖】红红火火晒年货了!谁的诱人发奖给谁!

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
陕西汉中
已报名人数:
报名截止:
大家好啊!已经是2017年了,新年新气象!
新的一年也请多多关照门户君哦!
最近门户君走在路上,经常会被飘来的酱香味吸引,
呀!!!是谁家在晒酱肉了啊!!!
年前一件大事,就是红红火火晒年货!

#哟!晒年货咯!#

【发帖参与
电脑看帖,在本帖“回帖接龙晒年货”中回帖晒年味

【回帖要求】
内容包含:年货图片和文字
用手机发帖且图文并茂,更容易获奖哦

438x100-165109_v2_10251483519869563_769f8af6a8b8315daed46ef9472e2aeb.png

【回帖参与】
晒晒年货!
各类酱货、公司发的年货福利等,都欢迎晒出来!
获奖回帖有效,参与手机回帖晒年味,中奖率更高哦!(回帖有手机标识哦)
179x41-171615_v2_11431472634975196_5de8d1ba1e4b32c06a34f0db050855be.jpg

★打开汉中论坛app-扫描二维码快速回帖★

【活动奖品】
发帖奖:新春送福春联1副,5个名额
回帖奖:新春送福春联1副,5个名额
你想找的活动都在这儿>>>点击进入了解更多汉中论坛活动!

(门户君会通过短信的形式将领取奖品的地址和活动相关信息发送给获奖网友,这么好还不来参加吗?)

【活动时间】
2017.1.13——2017.1.20

来看一下大家的年货

@思念狂想8:自家制作的必备年货。滴油了!

@大白biubiu:我给父母早早准备的年货,自己买的,单位的年货估计过年前几天才知道呢,老妈的水密码,希望老妈越活越年轻。

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
筱筱 2017-1-13 11:19
wx_思念狂_yy4hk 2017-1-12 16:50
晒年货:自制手工牛轧糖! 73794247454010708.jpg

我家的干鱼和腊肉,腊肉是家里人在宁强找人买的,干鱼已经凉了好几天了

自家制造,看着虽然不好看,但是味道好。只有吃的人才知道。有需要的伙伴可以私聊我哈!

熏腊肉

熏腊肉

过年就是海吃海喝,各种美食的盛典!

年货,这个是一定要准备的,你家开始准备了吗?

我家的年货  就是 我