汉中论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] “有错就改,敢于担当” 优化服务做优质企业标杆

关闭 [复制链接]
“有错就改,敢于担当” 优化服务做优质企业标杆

2017年3月11日下午,李女士入住了滨江路的汉中十月至喜月子会所。在入住期间,由于宝宝的黄疸值增高,经中心医院新生儿科诊断后,针对宝宝的病情开了茵栀黄和常乐康(酪酸梭菌二联活菌胶囊)各一盒,作为黄疸和腹泻的对症治疗药物。3月22日,下午15时,护士按正确用药顺序,先将茵栀黄喂宝宝服用,但在该喂常乐康的时候喂成了颜色相近的妈咪爱。此件事情的发生,公司高度重视,随即将宝宝送往中心医院检查,在确认宝宝平安无恙后,我们诚恳的向客户道歉,并得到了李女士及家人的谅解。4月5日,公司与当事人家属双方达成和解协议,并对李女士作出相应补偿。
事情发生后,公司立即组织全体人员召开紧急会议,对此次事情进行了认真分析,并对取用药过程分环节进行了对照检查,在确定整个事情经过后,对工作中出现失误的护理人员李某和当天值班的护理部主任进行了严肃处理,并在全公司进行了通报。为了坚决杜绝类似事情的再次发生,公司决定从即日起每月定期对所有护理人员的业务能力及服务素养进行提升培训,并且要求值班领导实行24小时监管。
作为迄今为止汉中最大规模的母婴护理中心,我公司本着“真情服务母婴,爱心服务社会”的宗旨,真诚为产妇和新生儿提供月子里的护理与康复服务,于2016年开业至今已接待了300余位妈妈来此护理,树立了良好的百姓口碑。通过此事,公司将引以为鉴,继续加强人员业务能力培训,持续优化服务质量,努力向全优企业目标迈进,重新树立十月至喜月子会所的公司形象。然而,近期网络上一些不实言论抹黑了我公司形象,面对这种诋毁、造谣等多种恶劣行为,我公司也将会追查到底,绝不姑息。在此,真诚的感谢并欢迎政府相关部门、媒体以及消费者对我们进行监督,共同推动整个行业的健康发展。

人非圣贤孰能无过,知错能改,有气度,有格局,相信你们会越做
你们一定会越做越好的,相信自己,以后坐月子,首选你们哟
15619827809 发表于 2017-5-5 17:35
你们一定会越做越好的,相信自己,以后坐月子,首选你们哟

反正我当时住的时候感觉挺不错的,护士虽然年龄小,但是很负责,很细心,也很专业,。最主要的是环境好,整个月子坐下来很轻松,心情特别好
妈咪爱不是治肚子的吗?
极尽繁华 发表于 2017-5-9 08:42
妈咪爱不是治肚子的吗?

我不是医生,不是太了解。反正现在新生儿黄疸稍高医生就会开妈咪爱,再高就是照蓝光咯
但是我作为一个准妈妈来说,我是不会选择你们。对于孩子的性命来讲,如果造成了无法挽回的局面,任何的补偿对我来讲毫无意义。毕竟亡羊补牢的事情太多了。
那是因为没有出事,如果出事情了你还会出来担当吗?
那是因为没有出事,如果出事情了你还会出来担当吗?