汉中论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小旋风

[爆料] 西乡”神经城管“清理占 道时用头撞断、伤瓜农四根胁骨

哎!城管城管到处都是城管打人的案件!社会就不管吗?!
城管为什么都是这种人!打了人就成神经病了!那是不是城管的领导都是精神病院的院长啊!
又是个李刚,无语了!李刚就是所有违法的代表吗?!
哎!希望社会还瓜农一个公道!
希望瓜农早日康复!
请政府查请"李刚"到底是不是神经病这是关健,如是神经病的话尽早清岀城管,如没有神经病应从严、从重、从快对李刚做岀处理,挽回诚管在人民群众心里的恶劣的影响吧!
       请有关部门应对“李刚”是不是神经城管进行彻底调查,李刚有没有神经病该单领导都应负有领导责任,望汉中门户网站继续进一步跟综报道该事件的处理情况。
明知道该城管有“神经病”为何还继续聘用该工作人员?其次,瓜农街边摆摊纵然不对,也该口头教育,处理方式不当,怎么做一位合格的执法人员!
瓜农也有错,不懂行为规则,无正确认识。望所有摆摊的切记切记。
没想到我们的身边也有这样的神经城管,请问何人定义神经?有医学鉴定吗?若真是神经病,试问该单位为何要聘用有神经病的人,这样的人游走在大街小巷,潜在危险随时爆发,捍卫法律,佑我贫民!
神经城管游走大街巷,潜在危险随时爆发,既然有神经病单位为何聘用,虽是一介瓜农,应该捍卫自己的权益,呼吁严惩打人凶手,还贫民百姓公道!