汉中论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春风摇曳女人节—汉中门户网女生/妇女节特别线上活动!!

筒子们,三七女生节,三八妇女节双节就要到来!
这个周末注定是属于女人们的节日!
门户君觉得这是出你的闺蜜情,
向媳妇儿表达爱意,
或者把女朋友变成老婆的绝佳时机,
你们觉得呢?

千万不要错过这次春季女人节
不管你选择和你的闺蜜宅在一起
还是为辛苦的她送上一句暖❤的祝福,为她分担家务烧一顿好吃的饭菜;
或者大声对她说出你爱的誓言
顺理成章的把女朋友变成老婆呢?

哈哈~不管怎样,门户君always online!
坐等你们秀恩爱爆照片……
优秀的跟帖门户网网友还有机会获得优质奖励

还等什么?
嗨,起来吧,
也许duang~一下,你就抱了个媳妇回家呢?!!!

【活动内容】:
1.  女生节晒闺蜜秀恩爱,说出你爱她的理由(图文并茂)
2.  妇女节对媳妇儿说句祝福的话,例如:“傻妞,辛苦了,我爱你”(你要非常想晒图气死单身狗们,门户君也只好允了)
3.  晒一晒妇女节这天你为她做了一件什么事情(图文并茂)
4.  如果duang~一下,你收了一个媳妇儿,表激动,记得第二天民政局才上班,再来【门户网】秀恩爱
5.  由门户君挑选出优秀回帖5名,奖励由薇雅婚纱摄影提供的“价值198元摄影优惠券”一张;(注:奖券包括内容:薇雅婚纱摄影提供摄影套餐:一服一造,精修6张摄影。
6.优秀回帖名单将公布在本帖一楼。

【活动时间】:
3月5日—3月9日

【奖券领取地点】
汉中市汉台区莲湖路市委党校3号电教楼1楼汉中门户网

【联系电话】
0916-2615668/2615669

如果只是这样怎么能够?
别忘了门户君是个贴心的小棉袄
附加是我们美丽的时尚小编为大家整理的汉中宅生活平台上,
优质商家给提供的“特惠专场”,
快来为挑选一件她心仪的礼物吧!

惊喜不断,等你来!

惊喜1米莱花园,活动期间,宅生活平台上所有商品全店九折优惠
惊喜2X.Folwer 花艺工作室,活动期间,宅生活平台上所有商品全店累计消费满100减5块
惊喜3薇雅婚纱摄影活动期间,宅生活平台上所有套系组合,预定均送7寸桌摆一副
惊喜4伊人坊活动期间,宅生活平台上所有商品消费满60减10块,消费满100减30
惊喜5拾花摄影工作室活动期间,宅生活平台上所有套系均有增加品,详情见平台店铺详情;
惊喜6莲朵美容养生馆活动期间,宅生活平台上所有全店购满50减5块

扫描二维码,即可下载宅生活APP
参与优惠活动

生活从此,自

快来分享你的浓情女人节吧!

【结果公告】春风摇曳女人节—汉中门户网女生/妇女节特别线上活动!

结果公布
中奖信息如下

【活动奖品】薇雅婚纱摄影提供的198摄影卡一张
(注:摄影卡内容:精美妆面照,一服一造,精修六张!,最终解释权归属,薇雅婚纱摄影)

【领奖时间】3月10日至3月25日

【领奖地点】汉中市汉台区莲湖路市委党校3号电教楼1楼

【咨询电话】24小时咨询电话:0916-2615668/2615669

妈妈说不能交不三不四的朋友,所以我的朋友都很二

回复 支持 1 反对 0

闺蜜就是坐在一起即使我说的前言不搭后语,你也懂,即使什么也不说,也不会感到尴尬;闺蜜就是只要我一个眼神就能了解我的全部;
闺蜜是在逛街时一直手牵着手,说好不会放开彼此的手;
闺蜜就是你越是迁就她,她就越是得寸进尺,但是你们的关系依旧那么好;

我想男生一定不理解,为什么两个好朋友连上厕所都要一起,其实要我解释我也不知从何开始,或许我们只是想走在一起傻笑,或许我们只是想走在一起说一些怕瞬间就会忘记的笑话,又或者,我们根本就是怕离开彼此仅是那么一小会儿的孤独。

回复 支持 1 反对 0

有没有男朋友现借一个,让我收个礼物咯
小编心机好深,想把闺蜜变老婆。
我也报名,借个男喷友!
Tbeibei 发表于 2016-3-3 11:50
我也报名,借个男喷友!

靠,你不是有男朋友吗。你想干啥。
哥们,你认错人了吧?
能不能找个媳妇
我也报名
别报名了,赶紧晒起来!
可惜我是个男的,不能参与

亲,你可以晒你的女性朋友、妈妈、外婆……  详情 回复 发表于 2016-3-3 14:16